愿做一只吃橘子的大熊猫 不常上(´∀`)♡

两张都是一样的,用lightroom调着玩……

安利一下DD3身体,自立可动都好棒好棒的,一戳稳,摆一些高难度的pose还能站得住,简直是姿势废星人的福音嘛!最大的优点是轻,类似于塑料(?)的材质比树脂身子轻太多,要带着出远门直接拆开塞包里就行了。另外身体配件便宜,换起来也方便。唯一的遗憾就是DD没有男体……

我按照微博上那位用ob50胸和身子配件换男体的方法,配了OB配件以后发现有色差。OB50配件貌似只有白鸡,我配的DD半白肌,但是OB50明显黄一些,如果有机会入DD普肌身再看看效果。另外OB配件和DD身子要配在一起的话,需要削一下大腿和胳膊(主要是大腿),因为DD的大腿和胳膊头都比OB的口要大,因为我太手残了Orz就没削,后来试试直接插进去也凑合可以,但是关节灵活性下降了一个档次,我就默默地换回了DD的女体配件……如果有机会的话我会再试试的。我围观了一下那位配DD男体博主给我的链接,11区的玩家似乎是直接购买了OB65男体,效果也还不错。

咳,似乎话题跑的有点远……勾回来勾回来。照片里还是DD素体的效果啦,OB配件已经被我默默放进箱底了,第三张有全身照,自己有史以来给娃拍照片第一次摆这么高难度的造型好吗QUQ好激动,DD身体好好好!!穿着衣服宽松一点其实根本看不出来有胸好么!可以凑合当是男体好么!不过如果有哪位亲想出初音的SS胸请务必联系我……

另外由于订的DD脑袋一个也没到=L=我就插了dim的脑袋,发现dim的四分大头插起来还蛮合适的,比之前popo63的效果好太多,算是变相的完成了插三分头的心愿吧,以后争取都给自家四分换成DD身好了。

四分身太小了干什么都不合适hhhh

评论 ( 3 )
热度 ( 11 )

© 冷场星人 | Powered by LOFTER